Lament Island FullVersion .sis file | game HD S60V2

Posted by hanter.mywapblog.com on 08:51 AM, 27-May-12 • Comments (87)
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Alhadulilah , sekarang udah saatnya keluarin game andalan saya mrgreen , game yang udah saya tamatin Baru nyampe Bad Ending  mrgreen harusnya ada 4ending, tapi saya baru bad ending udah ilang dlu file save nya,
siapa yang pengin main game ini ? terusin baca ajah lol

LAMENT ISLAND

ini adalah game s60v2 besutan dreamwork simlife smile thanks udah buatin ini game lol
mungkin banyak yang meragukan keandalan game ini , tapi menurut saya sih lol top markotop, game n-gage kalah  deh jamin lol

lamentproect.jpg

game ini meceritakan seorang pemuda, roy kalo ga salah namanya , yang masuk ke sebuah vila (menurut saya) tapi ada juga yang bilang masuk ke kastil / rumah gedongan hehe dia masuk kesini itu karena terdampar, tapi di aawal kisah kaya ada gambar dia tidur didalem vila itu tepatnya dibawah air kolam. abis itu kalian yang nentuin ceritanya, sampe tamat lol


saya gamau panjang lebar disini, bukan kurang kata tapi takutnya yang mau download malah kelamaan biggrin dan juga takut dikatain sok tau gitu wkwk
saya sudah siapin filenya , saya upload di tusfile , jadi hak upload milik saya sendiri hehe...
tenang kalo link mati saya siap upload lagi kok


saya share LAMENT ISLAND FULL VERSION dan BERJALAN LANCAR DI s60v2 (N70-ME)

bentar ya ane mau kasih tau sedikit fitur unggulan dari game ini mrgreen

1. Game ini Menurut saya bukan hanya game Puzzle (seperti orang kata) karena game ini juga ada unsur adventure nya, action nya , horornya sih ga ada, cuman ada nenek2 di dalem vila itu.
2. Game ini bukan cuman main game pake Tombol keypad, tapi lament island ini ada beberapa misi yang harus pake Camera hp , Speaker Hp, Getaran Hp. trus sama cahay yang didapet dari kamera
3. LAMENT ISLAND misinya  sangat panjang, jadi kita harus bisa terus nglewatin jalan tanpa kesasar, padahal kita didalem vila, jadi kaya di 7 day salvation , itu nglewatin rumah.
4. main LAMENT ISLAND harusnya hp kita sangat peka terhadap apa yang kita lakukan, contoh yah kita bersihin debu di meja, kita harusnya nyemburin semprotan dari mulut kita ke speaker hp, ntar pas kita nyembur debunya ikut hilang sedikt2 kaya lg nyembur di dunia nyata.
5. kita harus jeli disekitar kita, ada benda harusnya dambil, cz ntar kadang2 kita udah jauh , tiiba2 butuh suatu barang, contohnya kaya nanti kita harus buka pintu pake bola naga, lah bolanya dicari ditmpat2 sebelumnya gitu.



ini ada screennshot bukti bahwa hadware di hp kita dipake ga cuman keypad kaya game2 biasa


lament-hadwarehp.jpg


hehe kalo ga jelas ya silahkan mainin gamenya ok ? saya jamin yang belum pernah main ini game bisa sebentar2 berhenti main, gara2 bingung,, karena game ini yang penting kita jangan putus asa,
ok lah saya gamau banyak2 screenshot, pas dulu udah tamat tapi kan  pas lg baru ngeblog jadi masih belum berani, mungkin skarang saatnya share hehe. tapi file tamatnya kan udah diformat wkwkw


LINK DOWNLOAD - Via Tusfiles (pilih salahsatu ya)


Lament Island Full version ( versi SIS file) Single Link packed to zip

download Lament Island Fullversion versi SIS file.zip | 24.3 mb | sis file |

Rincian : install semua file didalam file zip diatas
                install di direktori E semua

----------------------------------------------------------------------------------------------

trus ini buat yang koneksi nya Ngga stabil, atau takut download putus2 silahkan download yang sudah saya bagi menjadi 3 bagian smile


Lament Island Fullversion ( terbagi jadi 3 bagian ) sis file

Download  Lament Island part1.sis | 354kb | sis file |

                  Lament Island part2.sis | 12.1mb | sis file |

                  Lament Island part3.sis | 12.1mb | sis file |

Rincian : Install ketiga file tersebut ke direktori E


-------------------------------------------------------------
setelah file sudah didownload , kamu masuk ke menu ->  terus aktivations , kamu cek apakah sudah regis belum, bila bellum kamu bisa masukan angka 0000
Game ini sudah tidak perlu meng - eextract lagi kaya dulu2 , walaupun waktunya ga bgtu lama tapi bisa corrupt filenya, tapi ini file installer jadi bener2 INSTANT TO INSTALL hehe.. saya bikin file ini ga begitu lama sih, cuman stengah jam, tapi itu kan saya bikin 3 kali gara2 ga cocok mulu, haha


// Hak upload dan Repack file By hanter.mywapblog.com //


Minimum System Requirements
- system 0s symbian v2
- free space memory 50mb ( to save file installer + to install file )
- Camera phone
- resolution 176x208 px


semoga bermanfaat smile tamatin gamenya ya !!

dapat uang setelah file anda didownload orang?
segera upload file anda disini

tusfiles-500x500.jpg

[LAGU] Download mp3 Dear God ( indonesia version) *mp3 + lirik

Posted by hanter.mywapblog.com on 06:43 PM, 07-May-12 • Comments (43)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. hai kawan mwb .. gimana kabarnya ?? baik kan hehe.. Diwaktu ini hanter akan share lagu , lagu nya Avenged Sevenfold , haha yang judulnya DEAR GOD, eitz jangan kira dulu walaupun ini lagu jadul, tapi saya mau share yang versi indonesianya kebayang?? kalo ngga terusin baca aja wah ternyata indonesia memang negara penjiplak, tapi kalo buat yang satu ini, ... [Read More]

BAGI YANG BELUM DI followback oleh [blogHanter] HARAP BACA & IKUTI INI --|--

Posted by hanter.mywapblog.com on 05:25 PM, 05-May-12 • Comments (16)
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. selamat sore kawan mwb.. Pada postingan kali ini, Blog hanter libur posting tentang s60v2 dulu.. tapi ini mau meminta pertolongan kepada agan2 semua , bawasanya agar mau mengikuti instruksi / langkah2 agar kalian anak mywapblog yang Belum saya Follow back , mendapat follow back tersebut dari saya .. ada satu alasan mengapa saya melakukan ini, tetapi yang paling penting segeralah... [Read More]

[PC-soft] Emulator OPERA MOBILE 12 - Windows.exe | akses mywapblog versi hp di pc

Posted by hanter.mywapblog.com on 03:46 PM, 06-Apr-12 • Comments (26)
ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. HAllo kawann .. hehe masih ada waktu sedikit buat ngeshare aplikasi ini, lumayan juga aplikasi ini berguna banget buat para anak mwb yang punya pc ato notebook ato laptop atau bahkan ultrabook.. ini adalah aplikasi OPERA MOBILE 12 WIndows Version.. tapi kkenapa bisa berguna buat para bloggerMwb yang pake pc ? intinya yaitu buat ngeblog di MWB secara mobile dengan... [Read More]

Trik Melewati Adf.ly di Opera Mini

Posted by hanter.mywapblog.com on 09:13 PM, 05-Apr-12 • Comments (32)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. hallo para pengunjung blog hanter , maaf nih baru update maklum dari kmarin ngurusin ujian ujian tryout dll disekolah.. maklumi yah, masih pelajar hehe ini juga post buat mengganjal isi blog yang udah berhenti lama, hehe tnang abis UN tanggal 23-26 april pasti update lagi kok minta doanya yah biar lulus + nilai bagus .. Ok lanjut saya... [Read More]

FORMAT MEMORY CARD VIA HP * dengan aplikasi MCfixer

Posted by hanter.mywapblog.com on 01:14 PM, 25-Nov-11 • Comments (78)
ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. Mmc kalian msh pada korupt / rusak? Ga bisa diformat? padahal di hp masih muncul lambang memory nya, tp detailnya 0kb ? udah jalanin tips ku yang dulu tp msh gagal?? Tenang kawan masih ada banyak jalan ke surga .. Apalagi cuman bnerin mmc , insya allah bnyk juga hehe.. Pake aplikasi ini aja sob MCFixer silahkan MCFixer-hanter.sis MCFixer adalah aplikasi... [Read More]